Workshop do Pão – Projeto SABOREA
Eventos, Noticias, projetos
A ACAPORAMA – Associação das Casas do Povo da Região Autónoma da Madeira organiza no próximo dia 22 de julho, no Hotel Quinta do Furão, um workshop sobre Pão Regional, no âmbito da sua participação no projeto SABOREA, financiado pelo Programa INTERREG MAC 2014-2020, no qual a ACIF-CCIM também é parceira.
Neste evento, será apresentada a rota gastronómica sobre o Pão, por Sónia Marques, gestora de projeto da APCA – Agência de Promoção da Cultura Atlântica, que se juntará depois ao painel de discussão sobre a introdução e utilização do pão regional na hotelaria e restauração regional e que contará com a importante participação de Teresa Vivas, do projeto Mais Madeira à Mesa e Ativista à Mesa – Cultura Gastronómica e do Manager e o Diretor F&B do Hotel Quinta do Furão, Roberto Caldeira.
Neste workshop haverá ainda uma mostra enogastronómica com vários pães produzidos na Região Autónoma da Madeira, alguns deles pouco conhecidos e explorados em termos da atual oferta gastronómica madeirense.