Conversas Saborea – Festival Gastronómico Madeira Saborea, a Journey Through Taste
Eventos, projetos
No âmbito do projeto Saborea e integradas no Festival Gastronómico Madeira Saborea, a Journey Through Taste, realiza-se nos dias 15 e 16 de julho, na Praça do Povo, as mesas redondas Saborea, que visam abordar a importância da gastronomia para a atividade económica.
Dia 15 de julho
Local: Praça do Povo
16h30: Mesa I “O novo Turista e as experiências gastronómicas”
– António Trindade – Grupo Porto Bay
– Ciriaco Campus – Belmond Reid´s Palace
– Octávio Freitas –Socalco Nature Hotel – Calheta
– Kátia Carvalho – Prima Caju
Moderação: Sara Marote – Diretora Executiva da Associação de Promoção da Madeira
Dia 16 de julho
Local: Praça do Povo
16h30 – Mesa II – “A Gastronomia Sustentável”
– Yves Gautier – Chef
– Júlio Pereira – Kampo
– Bruno Sousa – Universidade da Madeira
– Cláudia Sá – Direção Regional do Ambiente e Alterações Climáticas
Moderação: Paulo Santos – Diretor Regional de Agricultura (a confirmar)