Conversas Saborea – Festival Gastronómico Madeira Saborea, a Journey Through Taste

Eventos, projetos

 In Eventos, projetos

No âmbito do projeto Saborea e integradas no Festival Gastronómico Madeira Saborea, a Journey Through Taste, realiza-se nos dias 15 e 16 de julho, na Praça do Povo, as mesas redondas Saborea, que visam abordar a importância da gastronomia para a atividade económica.                   

 

Dia 15 de julho   
Local: Praça do Povo 

16h30: Mesa I “O novo Turista e as experiências gastronómicas” 
– António Trindade – Grupo Porto Bay 
– Ciriaco Campus – Belmond Reid´s Palace 
– Octávio Freitas –Socalco Nature Hotel – Calheta
– Kátia Carvalho – Prima Caju 
Moderação: Sara Marote – Diretora Executiva da Associação de Promoção da Madeira 

Dia 16 de julho                                                                          
Local: Praça do Povo 

16h30 – Mesa II – “A Gastronomia Sustentável” 
– Yves Gautier – Chef 
– Júlio Pereira – Kampo 
– Bruno Sousa – Universidade da Madeira 
– Cláudia Sá – Direção Regional do Ambiente e Alterações Climáticas 

Moderação: Paulo Santos – Diretor Regional de Agricultura (a confirmar) 

 

Inscrição

Start typing and press Enter to search